28 de dezembro de 2010

Feliz Ano Novo!!!

Salve pessoal!
Passadinha rápida, já que a correria do Natal e agora, da chegada do novo ano, não me deixam muito tempo. Em janeiro estarei de férias o que, espero, renda muitos posts!
Obrigada a todos que fizeram deste, um ano muito especial para mim e para o blog!

Quero desejar a todos que 2011 seja um ano de muitas realizações, de muito sucesso!
Que Deus derrame sobre vocês todas as bençãos e garanta muita saúde, porque é o mais importante pra gente conseguir se virar, não?!

2011 é o ano do Coelho no horóscopo Chinês, será que será o meu ano? \(^ω^)/ (Usagi = coelho)

Espero todos vocês em 2011 por aqui e que este blog seja um espaço cada vez mais visitado e que possa acresentar alguma coisa que seja para vocês.
Feliz 2011!!!

23 de dezembro de 2010

Nail Art Tutorial: É Natal! Flocos de Neve e Boneco

Daeee!
Como prometido um tutorial para unhas natalinas.
Eu usei os dois elementos na mesma unha, mas você pode fazer só o boneco, ou só os flocos de neve. Enfim, abuse da criatividade e ahaze neste Natal!









22 de dezembro de 2010

Mimo de Natal

Bom dia!
O Natal já está ai e fica a sugestão de um presentinho que seus amigos vão adorar: Alfajor!
Estes são caseiros, fizemos neste domingo e presenteamos os colegas de trabalho, mas você pode comprá-los em lojas especializadas em chocolate ou nesta época do ano, nas feiras de Natal que sempre tem barraquinhas de chocolate e bolachas caseiras.
Faça um embrulho bem bonito e deixe um mimo para seus colegas.

21 de dezembro de 2010

X-mas nail art

Dae people!
Algumas sugestões de nail art pra ahazar neste Natal. Eu já escolhi a minha e amanhã mostro o passo a passo para vocês!

Nail Art Tutorial: Roses

Bom dia!
Essa semana também teremos dois tutoriais! Isso ai, o de hoje com a arte que usei na festa de fim de ano da empresa e casamento de uma colega e a manhã, sugestão para o Natal.
Espero que vocês gostem.
Usei tons de verde-água, mas vermelhos, rosas ou roxinhos também ficariam legais.







16 de dezembro de 2010

[RECEITA] Bolo de Chocolate

Mas este não é um bolo qualquer!
É mais uma das receitas ma.ra.vi.lho.saaas da querida Simone (@chocolatria), do blog Chocolatria. Além de talentosa professora e blogueira, ela também é a responsável pelas delícias servidas no Café da Hello Kitty, em São Paulo. É pouco ou quer mais?!
  
 E este bolo além de levar chocolate em pedacinhos, é feito com abobrinha! Isso ai, dá uma olhada... cade a abobrinha? Bom, só você fazendo pra sentir como é bom este bolo.

Ingredientes: baseado no blog Chocolate&Zucchini

1 xic. de farinha de trigo (240g)
3 col. de sopa de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
½ xic. de açúcar mascavo (acabei usando o branco pq não achamos perto de casa ^-^)
½  tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (115g)
1 colher (chá) de café instantâneo
3 ovos grandes
2 xic. de abobrinha ralada com casca
200 g de chocolate meio amargo triturado no processador ou bem picadinho

canela em pó para polvilhar – caso deseje, faça uma calda de chocolate

Modo de Fazer:
Pre-aqueça o forno a 180oC. Utilizei uma fôrma de aproximadamente 25 cms de diâmetro, untada e polvilhada.
Misture os secos: a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.
Em outra tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo até obter uma mistura leve e macia. Adicione o café, os ovos e misture bem.
Em uma terceira tigela, combine a abobrinha ralada, o chocolate picadinho e cerca de 1/3 da mistura dos secos. Envolva a abobrinha com esta farinha, com o cuidado de não deixar esta mistura muito encaroçada.
Adicione o restante dos secos na mistura de manteiga e açúcar e misture bem até combinar. A massa ficará pesada. Adicione nesta massa a mistura de abobrinhas e misture o suficiente para obter uma mistura homogênea, mas cuidado para não misturar em excesso. Despeje na fôrma preparada e alise a superfície.
A minha massa ficou mais úmida que a da Simone, mas o resultado final foi o mesmo.

Leve ao forno por 40-50 minutos – o meu levou 55 minutos. Cuidado, pois se fizer o teste do palito, sempre ele sairá melecadinho por conta do chocolate derretido. Observar se a massa já formou a crostinha na superfície e não treme quando balança.
Retire do forno , deixe abafar por cerca de 30 minutos e só então desenforme. Sirva com canela ou calda de chocolate.
Et bon apetit!

15 de dezembro de 2010

Nail art Tutorial: Xadrez Argyle

*UPDATED!
Dae galera!
Como prometido, segue a segunda parte do tutorial das minhas unhas desta semana.
Já tinha feito uma variedade de xadrez, mas este aqui ainda não.
Com isso descobri que existem várias padronagens de xadrez, people!
Corrigindoooo: O nome deste padrão de Xadrez é Argyle  . Descobri fuçando o glossário maaaara do Blog As Patrícias! Vale conferir. Vivendo e aprendendo né?!


Logo faço um post só sobre isso. Por enquanto se joguem na nail art!







14 de dezembro de 2010

Nail Art Tutorial: Flor com contorno

Salve people!
Como estão os preparativos para o fim de ano? Muitos presentes? Férias?
Espero que tudo esteja ótimo para todos vocês!
Mais um tutorial na linha cute, bem simples, mas com um efeito lindo.








E o tutorial desta semana vem em duas partes galera! Amanhã ensino o xadrezinho. Só agora me toquei que este padrão eu ainda não tinha mostrado aqui ^-^ E dai, gostaram?

7 de dezembro de 2010

Nail Art Tutorial: Renda e 3D

Bom diaaa!
As festas de fim de ano vem chegando e apesar do friozinho dos últimos dias (pelo menos aqui em Curitiba ^-^), resolvi investir numa arte cute e de cores pastéis.
Parece que dá trabalho, mas é mais rapidinha de fazer do que parece, viu?!











E em breve algumas sugestões para o Natal e Ano Novo. Vocês vão amar!!!